座谈听民意 开门搞整顿


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年04月08日 09:48

本报讯(李丽) 为有效推动政法队伍教育整顿工作深入开展,广泛征求渉林行业对森林警察支队工作和队伍建设的意见建议,日前,州公安局森林警察支队召开队伍教育整顿民意座谈会。

会上,支队负责人介绍了支队历史、转变过程、职能职责等情况,通报支队近年来禁止猎捕盗伐、枪支收缴、打击整治毁林种茶、严防森林火灾等工作开展情况。

围绕队伍教育整顿工作,渉林行业人员畅所欲言,一致认为,通过森林警察支队的不懈努力,相关行业市场环境得到净化,违法违纪问题大幅减少,整个警营环境得到提升。渉林行业人员建议,支队应多到相关企业开展检查指导工作,及时指出存在的问题,认真加以纠正;多到林区与基层护林员开展宣传发动工作,增强基层干部群众的守法意识。

支队负责人表示,将持续加大林区治安巡护力度,加强对基层干部群众的指导和相关法律法规的宣传,坚持开门搞整顿,做到教育整顿受群众监督、效果让群众评判,以执法为民的新形象、新面貌取信于民。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网