我州举办政法队伍教育整顿主题演讲比赛


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年04月08日 09:51

0408-03JJZK-010-187812-原文件

本报讯(记者 刘启虹) 由州政法队伍教育整顿领导小组办公室主办的“筑牢政治忠诚·锻造政法铁军”主题演讲比赛,7日上午在景洪举行。来自我州党委政法委、法院、检察院、公安、司法行政系统的10名选手参赛。

本次演讲比赛旨在教育引导广大政法干部夯实忠诚团结纯洁可靠的思想基础,提高政治站位,真正做到不忘历史、不忘初心、知史爱党、知史爱国,展现全州政法队伍锐意进取、奋力拼搏、爱岗敬业的精神风貌。

比赛中,10名选手精神饱满、仪态端庄、感情真挚,他们声情并茂地讲述了党的光辉历史、身边优秀共产党员的先进事迹,抒发了对党、对祖国的深情厚爱和对政法事业的奉献担当(上图)。选手们在《守护》《那些案件之外的点滴小事》《小小调解员》《清澈的爱》等演讲中感人至深的真情表述、铿锵有力的铮铮誓言,展示了青年政法干部勤勉敬业、昂扬向上的风采,展现了政法铁军履职担当、无私奉献的精神面貌和为政法工作砥砺奋进的坚定决心。

经过角逐,景洪市人民检察院杨勇荣获一等奖,州公安局玉腊、州公安局边境管理支队杨晓菊获二等奖,州委政法委依波凤、州人民检察院刘晓娴、景洪市人民法院周婉婷获三等奖。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网