黎明农场开展廉政谈话


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2021年09月24日 09:20

  本报讯(陶诗)  近日,勐海县黎明农场纪委分别到各社区组织“两委”班子成员,各党支部书记,各居民小组组长、副组长、会计等开展廉政谈话。

  黎明农场纪委要求,要坚守底线、不越红线,在做决策、定措施、抓工作时,坚持按法律办事、按程序办事、按制度办事。要习惯被监督,确保权力公平公开公正行使。要按照“谁主管、谁负责”的原则,对自己职权范围内发生的人、财、事、物负起责任。社区“两委”班子必须对自己所带的队伍负责,既要教育、锻炼、培养,又要言传、身教、严管,形成团结干事的良好局面。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网