西双版纳保健品园区 部署党风廉政建设工作


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2021年09月24日 09:21

  本报讯(玉艳)  16日,西双版纳保健品园区组织召开2021年下半年党风廉政建设工作部署会暨中秋、国庆节前廉政教育会议,传达学习有关文件精神,安排部署下半年党风廉政建设工作。园区相关负责人以《学党章、守纪律、转作风》为题讲专题党课。

  会议开展了中秋、国庆节前集体廉政谈话,要求强化纪律教育,严守纪律规矩,时刻绷紧廉洁自律这根弦,做到不越红线、不触底线,不折不扣落实中央八项规定精神,驰而不息纠正“四风”;强化责任担当,切实做到守纪律、讲规矩;强化监督检查,确保节日风清气正;强化大局意识,把党风廉政建设工作与推进项目建设、安全生产、疫情防控等重点工作相结合,抓好各项工作任务落实到位。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网