齐心协力抓整改 队容队貌美起来


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2021年09月24日 09:21

  本报讯(杨哲)  “农场帮助我们修建排水沟、改造道路,人居环境得到了提升,队容队貌美起来了,为我们做了件大好事。”勐腊县勐腊农场一分场二队的职工群众如是说。这是勐腊农场紧密结合“我为群众办实事”实践活动,切实解决群众“急难愁盼”问题,扎实推动党史学习教育取得成效的一个缩影。

  勐腊农场扎实推进爱国卫生“7+2专项行动”,采取农场资助、二队出资、职工群众集资的方式,对二队出行道路、排水沟进行改造,并组织二队党员干部和职工群众集中开展大扫除,实现了队容队貌从“脏”到“净”的转变,增强了职工群众爱护环境卫生的意识,提升了人居环境和群众的满意度。

  “现在闻不到污水刺鼻的气味了,下雨雨水也不会流进家里,我们的日子会越过越好的。”80多岁龚大爷高兴地说。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网