瑶区乡抓好党员培训教育


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2021年09月24日 09:21

  本报讯(何彬)  14日至16日,勐腊县瑶区乡举办2021年“万名党员进党校”集中培训班。党务工作者、入党积极分子和发展对象参加培训。

  在开班仪式上,举行了重温入党誓词、过“政治生日”等活动,在强化教育培训“仪式感”的同时,让参训人员在思想上有触动、行动上有体现。

  培训班邀请县委组织部相关负责人、乡党校老师和有关行业部门业务骨干授课,既有专题辅导又有视频教学。参训学员重点学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神、基础党务知识、疫情防控工作要求等方面的知识,参加了结业测试,学员合格率达100%。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网