一份特殊的“礼物”


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2021年09月24日 09:25

  本报讯(李琼) 日前,勐腊县人民法院民事审判庭法官张敏收到一份特殊的“礼物”——某劳务服务有限公司负责人将一面写着“厚德重法、专业敬业”的锦旗送到法院,对张敏公正办案、认真敬业表示感谢。

  不久前,张敏在受理某劳务服务有限公司与某工程公司建设工程施工合同纠纷过程中,本着切实解决纠纷、彻底案结事了的态度,第一时间认真分析案件事实,与双方当事人进行沟通,并及时解决当事人提出的异议与疑问。通过不断研究案情、全面审查证据,最终依法作出公正合理的判决,达到使双方当事人均满意的效果。

  张敏表示,认真办案、履职尽责是法官的职责,身着法袍,肩负责任,理应公正裁判。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网