勐海县 狠抓扬尘治理整改 坚决打赢蓝天保卫战


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2021年09月25日 10:08

本报讯(刀玉婷) 近期,勐海县开展扬尘治理各项工作,狠抓整改,强化监管,坚决打赢蓝天保卫战。

勐海县各相关部门深入贯彻落实扬尘治理的工作要点,积极开展扬尘整治行动,对各乡镇、重点工地、重点路段、重点区域实行精准监管,强化扬尘源头管控,助力打赢蓝天保卫战。

各乡镇因地制宜对照问题清单,分别开展物料车管控、严禁秸秆焚烧、道路洒水等相关工作,进一步扩大宣传面,营造蓝天保卫战人人共参与的浓厚氛围。勐遮镇开展秸秆禁烧巡查工作,共巡查4次10人,涉及3个村4个村民小组,巡查中未发现火点。勐满镇积极开展道路洒水、冲洗路面等活动,在保障路面干净卫生的同时,也有效抑制扬尘,增强了群众的环境保护意识。勐混镇环保所对建成区进行巡查,针对农贸市场施工地物料车遗撒问题,进行宣传教育,并督促相关责任人现场整改。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网