勐满农场社区管委会 培训疫情防控知识


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年09月28日 09:04

本报讯(王冬梅) 日前,勐腊县勐满农场社区党委召开新冠肺炎疫情防控知识培训会。培训会邀请勐腊县第二人民医院护理部、医务科、感控办负责人授课,157名学员参加培训。

培训会上,授课老师为大家详细解读了《手卫生、穿脱隔离衣》《常态化疫情防控下后勤服务人员感染防控知识》《公民防疫基本原则、新冠肺炎境外输入疫情防控要点》,从当前国内外疫情现状、德尔塔变异病毒特点、现阶段疫情防控核心、个人卫生防护、场所卫生要求及传染病相关知识等多方面进行深入浅出的讲解。参训人员认真学习、积极互动。

通过培训,参训学员学到了有关疫情基本知识,提高了疫情防控的个人防护和应急处置能力。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网