景阳公司 开展主题党日活动


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年09月28日 09:04

本报讯(项银香) 22日下午,云南农垦集团西双版纳景阳公司纪委组织本部42名党员干部和重点岗位人员到州警示教育基地,开展“以案促改、筑牢廉政思想防线”主题党日活动。

参观人员在讲解员的引领下走进展厅,依次参观党风廉政建设阳光区、反腐倡廉警示区、体验区等展区,重温了中央历届领导人关于党风廉政建设及反腐败工作的重要论述,回顾了英雄模范柯占军、李敬忠等人的先进事迹。重点就近年来形式主义、官僚主义、涉嫌组织运送他人偷越国(边)境、党员干部违规违纪违法等身边的真实案例进行警示再现,用身边事教育身边人。随后,又观看了模拟监狱,警醒干部职工要始终廉洁自律,算好人生政治、经济、名誉、家庭、亲情、自由、健康“七笔账”。

参观人员纷纷表示,在今后的工作和生活中,将尊崇党章、严守党规党纪和法律法规,时刻紧绷廉洁自律这根弦,以案为鉴,守住底线,不越红线,切实做到自重、自省、自警、自励,干干净净做人,踏踏实实做事。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网