主题党日活动进边关


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年09月30日 09:09

0930-03JJZK-002-248405-原文件

日前,州中级人民法院直属机关党委组织党员、入党积极分子到景洪市勐龙镇,开展“守边有我、请党放心”主题党日活动,助力强边固防和边境疫情防控工作。

党员们先后到勐龙镇240边境一线堵卡点,向驻守人员了解工作生活情况及困难需求,对他们在疫情工作中勇于担当、不分昼夜坚守一线的辛劳付出表示敬意和感谢,并向驻守人员、派驻村第一书记和工作队员送去米、油、食品、水等生活物资,送去党组织的关怀和温暖。

随后,全体党员在党旗的引领下,沿着国境线进行了一次巡防,并参与防控值守卡点来往人员信息登记等工作,以实际行动参与边防巡防、疫情防控工作。通过实地巡查,体验守边的艰辛。      (刘彦志/摄)

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网