我州举行纪念中国少先队建队72周年活动


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年10月14日 08:42

1014-01YWB-009-252807-原文件

本报讯(记者 刘启虹) 13日,由团州委、州教体局、州少工委主办的“请党放心·强国有我”“童心向党·争做新时代好队员”西双版纳州纪念中国少年先锋队建队72周年活动在允景洪小学举行。

活动分“少年当自强”“少年当有为”“少年心向党”“少年强国梦”四个篇章,紧扣培育共产主义接班人的根本任务,聚焦赓续红色血脉、传承红色基因,全面展现我州少先队在党的领导下,与新时代共奋进的光荣历程,激发广大少年儿童爱党爱国热情,树立远大理想,厚植家国情怀。在少先队入队仪式上,老队员为新队员佩戴红领巾,新队员宣誓;团州委负责人宣读通报表扬2020年度西双版纳州优秀少先队集体和个人的决定;允景洪小学少先队员表演了器乐合奏、民族舞、啦啦操等。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网