州工信局认真学习贯彻州第九次党代会精神


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年10月14日 08:43

本报讯 近日,州工信局召开党组(扩大)会议,认真学习贯彻州第九次党代会精神。

会议要求,要把学习贯彻州第九次党代会精神作为今后一个时期重要的政治任务,全力从几个方面抓好落实。全力打造世界一流茶产业,锲而不舍推进普洱茶产地标志化、品种标准化、企业品牌化、消费便捷化;全力打造中国天然橡胶全产业链基地,持之以恒推进轮胎专用胶定制化、乳胶制品高端化、橡胶木家居化、橡胶产品金融化;全力推进绿色食品加工规模化、坚果加工多样化、傣药南药功能性化、大米加工精品化;全力促进民营经济健康发展,毫不动摇推行“随叫随到、不叫不到、服务周到、说到做到”的“四到”行动,实现让企业“办事更省心、经营更放心、发展更顺心、扎根更安心”的“四心”效果,到2025年培育“专精特新”企业20户。(州工业和信息化局 供稿)

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网