勐腊县公安局生态环境与食品 药品犯罪侦查大队揭牌成立


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年10月14日 08:50

本报讯(赶四) 日前,勐腊县公安局生态环境与食品药品犯罪侦查大队在县森林警察大队正式揭牌成立。

成立生态环境与食品药品犯罪侦查大队,旨在优化警力配置、提升警务效能,保护生态环境、食品药品、知识产权、森林草原、生物安全等领域工作与维护社会稳定有机结合,构建符合新时代要求的现代警务管理模式。

大队挂牌成立后,将围绕民众反映强烈的生态环境、食品药品、知识产权等领域违法犯罪活动,坚持打击、治理、防范多管齐下,充分发挥公安机关环食药侦队伍尖刀、拳头的作用,打源头、捣窝点、摧网络、断链条、追流向,全要素、全环节、全链条打击犯罪,形成对环食药领域违法犯罪的强大震慑。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网