州公安局环食药侦支队 开展普法宣讲


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年10月14日 08:50

本报讯(张红吉 龚雯青) 8日,州公安局环食药侦支队举办全州公安机关环食药侦查部门第一期法治宣讲员专题培训班。全州各县市27名法治宣讲员和“双语”辅助宣讲员参加培训。

培训从普法工作存在的问题、普法工作新目标、学法与普法的重要性等方面进行了讲解,对如何高效开展环食药知识产权领域的普法工作与大家进行交流探讨,并对各负责大队发放环食药知识产权普法宣传册、扇子、海报等宣传资料4.3万份,发放《公安机关环食药侦查部门办案速查手册》400册。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网