勐海交警巡逻途中处置一起火灾


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年10月27日 08:52

本报讯(赵甜) 近日,勐海县公安局交警大队民警在路面管控巡查途中,积极处置一起居民楼下不明原因起火燃烧的灾情。

当日,勐海交警在辖区勐阿镇开展巡逻管控工作,当巡逻至思打线勐阿正街路段(信用社附近)时,发现居民楼下燃起熊熊大火,如不及时扑灭可能会向居民楼其他部位蔓延。见此情形,巡逻民辅警立即利用车载灭火器灭火,同时用水进行灭火。经过近30分钟的扑救,大火被全面扑灭。为防止死灰复燃,巡逻民辅警对起火处进行清扫。

由于扑救及时,火灾未造成人员伤亡或重大损失,确保了周围群众的生命财产安全。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网